Für mich immer noch ein wunderschönes Hotel.Wir waren im Dezember zum 3.mal für 10 Tage dort.2 mal unter der Leitung von Azur und jetzt unter der Leitung der Albatros Kette.Wir finden,es ist vieles noch schöner geworden.Zum Beispiel hat man jetzt viel mehr Möglichkeiten den Tag oder aber auch den Abend in der Marina zu geniessen.Ich habe meinen Geburtstag dort gefeiert und muss sagen,besser ging nicht.
Wir hatten ein tolles Zimmer im Block 3 und waren sehr zufrieden.Es war mit allem ausgestattet,was man braucht.Selbst Wasser gab es jeden aufs Zimmer,so dass wir uns um nichts kümmern mussten.Ich habe der Reinigung am ersten Tag gesagt,was er verbessern muss und es wurde sofort umgesetzt.
Mir hat es geschmeckt.Die Speisen waren immer warm und mal ehrlich wie sieht euer Frühstückstisch zu Hause aus?
Alle Menschen im Service Bereich waren nett.Natürlich erwarten sie auch Hin und Wieder ein Trinkgeld,aber Leute wir sind in Ägypten.Zu Hause sollen wir doch auch immerzu spenden!!!!
Haben wir nicht genutzt.Wir waren schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Monika |
Liebe Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihren letzten Urlaubserlebnissen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen super Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und Gastronomieangebot sehr zufrieden waren. Unser Team und Management nehmen jedes Feedback sehr ernst. Probleme werden mit den zuständigen Fachbereichen besprochen und Verbesserungsmaßnahmen eingeleitet. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten Grüße von den Roten Meeresküsten entgegen Mit freundlichen Grüßen, Gästebeziehung Albatros Citadel Resort