Es ist eine super schöne Anlage. Tolle Ausstattung, wirklich gutes Essen mit viel Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Dazu kommt ein Personal welches immer super Aufmerksam und nett ist.Wir waren nun zum 7. Mal in Ägypten und tatsächlich zum 7. Mal in diesem Hotel. Das sagt doch eigentlich schon alles, oder? Wir kommen wieder.
Gut Ausgestattet, Fön, Flachbild TV mit deutschen Sendern (haben wir nie benötigt) Top Klimaanlage die nicht sehr laut ist.
Reichlich Auswahl an Buffet Restaurants sowie weitere Angebote wie Asier und Italiener. Top Bedienung innden Retsaurants, alles sehr sauber und Top angerichtet.
Personal war zu jeder Zeit ansprechbar, noch einmal vielen Dank an Sabine und Nicole für die tolle Betreuung.
Klimatisierter Fitnessbereich, drei Pool's und natürlich die Hauseigene Lagune. Zum Schnorcheln ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen