Das Hotel ist ein sehr ruhiges,sauberes und geräumiges Objekt. Man fühlt sich gleich Wohl im Hotel. Alle Mitarbeiter des Hotel sind freundlich und zuvorkommend.
Es war eine große Auswahl von sehr guten Essen
Wir können uns nicht beklagen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es wurden auf die Wünsche eingegangen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Hr. Mohamed A. Wahab, Er hatte stehst ein offenes Ohr und hat alle auftretenden Probleme gelöst.
Vom Flughafen zum Hotel sind es 30 Minuten und vom Hotel in die Innenstadt sind es 40 Minuten Fahrzeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manu |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort