Viele verschiedene Aktivitäten, ein großes und schönes Hotel und viel Platz zum Spazierengehen
Die Zimmer sind groß und geräumig. Auch die Terrassen sind wunderschön mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Das Badezimmer ist ebenfalls schön und gut ausgestattet für einen angenehmen Urlaub.
Es gibt jede Menge Essen, von Salaten bis hin zu Fleisch, Fisch, Obst und Kuchen. Wählen Sie also aus, was Ihnen schmeckt.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bereit, in jeder Situation zu helfen, wenn man sie nett fragt und erklärt, was Ihr Problem ist.
Sehr schönes Hotel mit einem besonderen Stil, der einfach zu uns passte.
Es gibt viele verschiedene Beschäftigungen, für uns ist Schwimmen die beste Option, aber auch Massagen sind toll, ebenso wie andere Aktivitäten.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jasna Stanko |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen koennen Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement