Kurti (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder wenn die Russin weg ist!

Gut

Wir haben uns lange überlegt, ob wir eine Bewertung schreiben und ob diese mit „Empfehlung“ oder „Nichtempfehlung“ beginn. Letztendlich haben wir uns für „Empfehlung“ entschieden, weil das Hotel an sich nicht nur sehr viel bietet, sondern auch, weil nicht das völlige Versagen einer Person zur Abwertung führen sollte. Das Hotel selbst hat eine Bauweise, wie wir sie noch nicht gesehen haben. Es sind zwar viele Treppen zu bewältigen, aber das stört nicht. Freier Blick auf Meer von fast überall. Sehr guter Erhaltungszustand aller Einrichtungen. Das Essen mehr als gut, das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Und genau da sind wir an der Stelle, die uns mehr als verärgert hat: Die russische Gästebetreuung. Es gibt zwei Gästebetreuerinnen, eine deutsche und eine russische Kraft. Als wir Hilfe brauchten, war die Deutsche in Ihrem wohlverdienten freien Tag. Also dachten wir, wir wenden uns an die Russin. Das sie Englisch ganz gut spricht, hatten wir schon mitbekommen, Kommunikation sollte also möglich sein. Dachten wir zumindest. Wir sind mehrfach zum Sitzplatz der Gästebetreuung gegangen, ohne die Damen anzutreffen. Daraufhin haben wir uns an der Rezeption erkundigt. Es hieß, sie sei in Ihrem Büro, man rief an, sie solle kommen, und -nichts tat sich. Nach einer halben Stunde haben wir erneut gefragt, es wurde wieder telefoniert und die Damen kam sann auch – nach weiteren 20 Minuten. Keine Entschuldigung, kein gar nichts, nur die Erklärung, sie hätte zu tun und keine Zeit. Als wir ärgerlich wurden, hatte sie plötzlich Probleme mit Ihrem Englisch. Wir sind dann gegangen und am nächsten Tag zu der deutschen Gästebetreuerin gegangen. Diese hat uns geholfen und war sehr nett. Bei dieser Dame möchten wir uns ausdrücklich bedanken. Das Verhalten der Russin war dagegen völlig unmöglich. So wie ein verdorbener Apfel eine ganze Kiste verdirbt, haben wir das Verhalten der russischen Gästebetreuerin als abwertend für den ganzen Urlaub empfunden. Man will sich im Urlaub nicht ärgern aber das ging zu weit. Soll die doch in einem Russenbunker arbeite, für das Albatros-Hotel erscheint sie mir nicht geeignet. Wir werden gerne wiederkommen, aber nur, wenn diese Person nicht mehr da ist.

• Sehr luxoriös ausgesattet, alles da, sehr sauber.

• Reichlich, abwechslungsreich und sehr gut. Auch immer frisches sObst.

• Wenn wir uns nicht so über die russische Gästebetreuerin geärgert hätten, wären es 6 Sonnen (siehe oben). Daher auch die Abwertung im Gesamturteil.

• Überall Meerblick, Flughafennähe.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Kurti

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management