Eine super schöne Anlage, sehr gepflegt und die Blumen sind ein Traum. Weite Wege, die allerdings kein Problem sind, da man den ganzen Tag den Shuttle innerhalb der Anlage nutzen kann.
Wir hatten das Deluxe Zimmer ,fast 70qm plus einer großen Terrasse. Auf Anfrage bekamen wir 2 Sonnenliegen, die das ganze noch perfekt machten. Die Betten könnten nicht besser sein .
Essen war in der Regel sehr gut. Am Besten fanden wir den Asiaten, aber das ist alles Geschmackssache. Es findet jeder was.
Beschwerden hatten wir keine. Toller Service von Sabine, die unsere Wünsche prompt erfüllen konnte. Lobenswert ist auch unser Zimmerboy Machmut. Über die Zimmerdeko haben wir uns immer gefreut.
Die Fahrt dauerte keine halbe Stunde, da nur 2 Hotels angefahren werden. Sehr entspannt. Da das Hotel sehr abgelegen ist, sind Ausflugsziele/ Shoppen zu Fuß nicht möglich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Ilona und Willi |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotel Management