Das Hotel war sehr schön sauber und hat einen pompösen Stil. Der Eingangsbereich ist sehr elegant . Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr zuvorkommend. Wir fühlten uns direkt angekommen. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr sauber und komfortabel. Die Zimmereinrichtung war sehr geschmackvoll. Die tägliche Zimmer Reinigung war sehr akkurat. Klimaanlage war sehr angenehm
Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Sie waren stets freundlich. Das Essen hätte etwas mehr gewürzt sein können und uns fehlt halt die Obstauswahl. Sonst war alles mehr als reichlich. Das Essen war abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet genial
Der Service war genial. Das Servicepersonal sehr aufmerksam und immer freundlich. Sie gingen auf jede Wünsche ein. Der Service am Pool war ebenfalls sehr zuvorkommender
Das Hotel liegt etwas abgelegen aber sehr angenehm. Direkt am Strand gelegen traumhaft . Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 20 Minuten . Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe
- Wellness
- Sport
Ganz gut hat uns das Animations Team mit Lisa gefallen. Sie war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich nicht belästigt. Es hat riesig Spaß gemacht. Der Wellnessbereich war sehr sauber und ebenfalls freundlich. Das Massage Angebot ist groß. Hier noch mal ein Riesenlob an Lisa und ihr Team
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hotel’s response: Liebe Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihren letzten Urlaubserlebnissen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und gastronomischen Angebot sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und sehr geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten Grüße von den Roten Meeresküsten entgegen Mit freundlichen Grüßen, Gästebeziehung Albatros Citadel Resort