Wir sind das vierte mal in diesem Hotel und können nur sagen es wird immer schlechter leider. Erstens lässt das Essen von Mal zu Mal zu wünschen übrig, da man sich an die Essgewohnheiten der vielen Russischen Touristen eingestellt hat. Wir kamen uns vor wie in Moskau 700 Russen gegen 160 Deutschsprachige Urlauber. Nein danke MfG Willmann
1.5 Stunden Fahrt zum Hotel
|---|---|
| Vorname: | Dieter und Evi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, Im Namen des Managements und des gesamten Teams des Citadel Albatros Hotels möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihr Feedback! Wir möchten darauf hinweisen, dass wir jedem Kommentar unserer geschätzten Gäste mit besonderem Verständnis und Dankbarkeit begegnen. Wir schätzen konstruktive Kritik sehr, da wir darin eine Möglichkeit sehen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Bitte beachten Sie, dass wir, da wir ein 5-Sterne-Hotel und ein internationales Hotel sind, viele Nationalitäten beherbergen und alle unsere geschätzten Gäste respektieren. Alle Ihre Anmerkungen wurden von den Leitern der zuständigen Abteilungen berücksichtigt und sofortige Maßnahmen ergriffen. Lassen Sie mich Ihnen noch einmal für Ihr Feedback danken. Wir hoffen aufrichtig, Sie im Citadel Albatros Resort wiederzusehen! Beste Grüße vom Albatros Citadel Resort Hotel Management