Sandra (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Wir würden auch gerne wieder kommen!

Wunderschöne Anlage! Architektur und Strand waren für uns super. Wir haben uns bestens erholt! Traumhaft sind die kleinen Riffs. Viele Fische und endlich mal lebende Korallen.

• Gut
  • Wir haben bei Ankunft ein Upgrade auf das riesige Familienzimmer bekommen. Die Lage am Ende der Anlage war für uns perfekt und mit dem Pendelbus auch schnell von A nach B. Betten für uns super, nur der Stauraum war zu wenig für die Größe des Zimmers. Reinigung war gut, aber es ist kein europäischer Standard. Unsere einzige Kritik, denn wenn man dem Reinigungspersonal einmal lernen würde wie es sein sollte klappt auch das. Sie wissen es einfach nicht anders!

• Gut
  • Alles okay! Manchmal gab es Stau am Buffet, aber wir sind ja im Urlaub und haben Zeit Grundsätzlich könnte ein wenig besser gewürzt werden.

• Alle sehr aufmerksam und bemüht! Wir hatten nichts zu meckern. Für alle Kritiker sei bemerkt, das es auch immer auf den Ton ankommt. Also motzt nicht gleich los, sondern fragt auch mal freundlich.

• Wir wollten bewusst weit weg vom Trubel sein

brauchten wir aber nicht.......

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Es freut mich sehr, dass wir Ihre Erwratungen erfuellen konnten und wuerden uns sehr freuen SIe bald wieder bei uns im CItadel Azur Resort begruessen zu duerfen. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager