Ich war zum ersten Mal in Ägypten. Ich war sehr positiv überrascht das Personal war sehr freundlich die Anlage sehr gepflegt und sauber. Es gab abwechslungsreiches Essen. Es gab keine aufdringlichen Strandverkäufer. Animationsprogramm war vorhanden allerdings jedoch auch nicht aufdringlich. Für das italienische Restaurant musste man allerdings vorbestellen wir haben es leider nicht geschafft einen Platz zu ergattern. Erwähnenswert ist die ansässige Tauchschule extra divers (laut meiner Kenntnis nicht mehr vorhanden) die sehr viel Freizeitmöglichkeiten von Tauchkursen und Delfinschwimmen uvm anbieten. Ausflüge sind vom Hotel aus buchbar wie Quad Touren, Ausflüge nach Luxor und Kairo - sogar mit Inlandsflügen.
Meerblick, sauber, romantische Sonnenuntergänge und -aufgänge vom Balkon aus. Ruhige Umgebung. Jeden Tag neue Handtücher, Shampoo und Lotion
leckeres Essen, immer frisch, reichhaltige Auswahl, verschiedene Themenabende, 3 Lokale, 1 Hauptlokal, 1 Mittagslokal
Jeden Tag wurde das Zimmer gesäubert und die Minibar aufgefüllt. Service im Lokal, Rezeption usw gab auch keinen Anlass zu Beanstandung
Die Anlage war etwas ausserhalb von Hurghada gelegen, abseits von anderen Hotelanlagen. Sehr weitläufige Anlage, daher kaum überlaufen. Schöne Hafenanlage. 2 schöne Lagunen zum Schnorcheln und tauchen mit hauseigenem Riff
Tauchschule Extra divers nur zu empfehlen. Habe dort Schnuppertauchen und einen Delphinausflug gebucht. Beides ein Super Erlebnis. Personal Top. Ich glaube seit dem Besitzerwechsel der Hotelanlage von Citadel Azur zu Albatross Azur gibt es diese Tauchschule nicht mehr. Zu einer neuen kann ich leider nichts berichten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management