- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum 2. Mal im Citadel Azur und werden mit Sicherheit wiederkommen. Ebenso war ich beeindruckt von der Freundlichkeit und der Liebenswürdigkeit des Personals und der Qualität der angebotenen Speisen und Getränke, mir ist es ein Rätsel wie man sich in diesem Hotel nicht wohlfühlen kann. Bereits der Empfang durch Ibrahim an der Rezeption war sehr nett, wir bekamen sofort ein Zimmer in der Art wie wir es uns gewünscht hatten. Das Zimmer selbst nur super, zweimal am Tag Zimmerservice, stets sauber und wohnlich, wir hatten echt nichts zu bemängeln. Der Strand und die Pools super, auch hinsichtlich der Wasserqualität, man merkt deutlich, dass hier ein Hotel Manager arbeitet, der sein Handwerk versteht. Einen besonderen Gruß an unseren Freund Mohamed vom Speiseservice und Alladin vom Papyrusshop, den man unbedingt besuchen muss. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut