Maria (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
wunderbares Personal

Gut

Es war eine unglaubliche Erfahrung im Hotel! Das Personal war großartig, das Essen war köstlich und der Service erstklassig. Die wunderschönen Korallenriffe und die grüne Umgebung machten den Aufenthalt noch angenehmer, ganz zu schweigen von den magischen Sonnenaufgängen und warmen Sonnenuntergängen. Ich kann diesen Ort anderen wärmstens empfehlen. Aber die Gästebetreuerin aus Russland war sehr nervig und stellte während meines gesamten Urlaubs seltsame Fragen. Das Animationsteam war fantastisch und arbeitete gut zusammen, was unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem machte. Meine Kinder waren jedoch mit dem Personal des Kinderclubs nicht zufrieden, da sie das Gefühl hatten, dass sie sich nicht viel um sie kümmerte und ihr Verhalten unfreundlich und ihre Nase rümpfte. Alles in allem war es ein großartiger Urlaub und ich freue mich darauf, in Zukunft wiederzukommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Personal weitergeleitet und werden dementsprechend handeln Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause mit freundlichen Gruessen Hotel management