Das Hotel ist sehr weitläufig und man sollte gut zu Fuß sein.Es fährt zwar auch immer ein eigener Shuttle Bus aber den haben wir nicht genutzt weil wir nicht immer warten wollten.Das Hotel ist von der Architektur wunderschön,es fühlt sich nicht immer so an als wäre man in einer Hotel Anlage sondern in einer kleinen Altstadt am Meer,das war wirklich sehr schön.Es hat ein besonderes Flair was wir so noch nicht erlebt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht welches in Gebäude 8 war.Es hatte eine Art Höhlencharackter was wir aber überhaupt nicht als negativ empfunden haben es war halt mal was ganz anderes und passt zum Rest des Hotels.Ich habe auch ein neueres Zimmer gesehen und das war auch sehr schön.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Beim Essen finden wir gibt es noch viel Luft nach oben,aber es ist meckern auf hohem Niveau das wissen wir.Wir haben immer was gefunden was uns satt gemacht und auch geschmeckt hat und das ist auch die Hauptsache.Deshalb wollen wir auch garnicht in die Details eingehen,es gibt mit Sicherheit besseres Essen aber auch deutlich schlechteres.Alles in allem war es völlig okay.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Die Menschen mit denen wir zutun hatten waren alle sehr Herzlich.Mir ist es auch egal ob es am Trinkgeld liegt oder nicht,wir wollten eine Schöne Zeit haben und die haben wir auch gehabt.
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Es waren genügend liegen am Strand vorhanden,und es wurde auch jeder Wunsch erfüllt egal ob eine Liege mehr Oder bißchen nach rechts oder links die Jungs am Strand waren sehr hilfsbereit.
- Lärmpegel im HotelGut
Wir haben Massagen gehabt,würden wir so nicht mehr machen war aber ok.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Fitnessbereich war total ausreichend.Ich konnte im Urlaub meine Übungen machen das war das wichtigste für mich und von daher alles gut.Der Ausblick vom Laufband auf den Hafen war natürlich Weltklasse.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Wir hatten Privattransfer
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Personal weitergeleitet Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen