Wunderschöne, riesige Anlage, mit nachezu allen Möglichkeiten. Zimmer mit Meerblick. Super freundliches Personal, bis auf Ausnahmen. Leider weite Wege je nach Gebäude.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer ist super groß und wir haben einen wunderschönen Blick aufs Meer. Das Zimmer ist sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Leider aber sehr weit vom Schuss. Wir bekamen täglich Wasser und Softdrinks auf das Zimmer. Es fehlte an nichts
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Leider waren Gläser und Teller oft nicht sauber. Man sollte zeitig am Restaurant sein, leider hatten wir auch schon die Situation keinen Tisch zu bekommen. Der Service in dem Food Court war überragend gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Servicepersonal war sehr freundlich und engagiert, man hat sich sehr wohl und willkommen gefühlt.
Alter der Kinder
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wenn man früh aufstehen mag, bekommt man eine Liege, ansonsten muss man schon mal ausweichen, oder geht eben leer aus. Das war sehr schade und ärgerlich
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Wir konnten nur in der Lagune schwimmen und schnorcheln, da das Meer nicht freigegeben war. Als chwierig habe ich es empfunden, dass dort die Gäste mit Tretbooten fahren. Absolut gefährlich