Leyla (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in Albatros Citadel!

Im Großen und Ganzen gibt es zu dem Hotel nichts zu bemängeln, eine wunderschöne Anlage mit wunderschönem Meer- was will man mehr!

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Sie werden jeden Tag von sehr netten Putzpersonal gesäubert. Das Badezimmer ist auch sehr sauber und größer als erwartet.

• Eine große Vielfalt an Essen wird einem da als Gast ebenso zur Verfügung gestellt. Sehr frisch und sehr lecker!

• Zu dem Service im Hotel gibt es tatsächlich nichts zu bemängeln! Einfach Top. Man wird rund um die Uhr gefragt, ob alles in Ordnung ist und ob etwas benötigt wird. Von daher kann ich da wirklich sagen, dass das Hotel Citadel weit aus fortgeschrittener ist als andere Hotels.

• Die Lage würde ich als perfekt beschreiben. Es gibt einpaar Shops im Hotel, bei denen man vorbei schauen kann - die übrigens auch mega coole Sachen anbieten.

Am meisten gefallen hat mir der Infinity Pool mit einem wunderschönen Anblick aufs Meer. Das Animationsteam bemüht sich sehr die ganzen Gäsze zu entertainen. Top Leistung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Leyla

Sehr geehrte Frau Leyla. Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort