Carina (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel, definitv eine Reise wert

Wunderschönes Hotel, welches sich durch die einzigartige Baukunst und das Hoteleigene Hausriff von anderen Hotels abhebt.

• Wir hatten ein Low Cost Zimmer und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr geräumig, modern ausgestattet und hatte einen riesigen Balkon mit einem herrlichen Blick aufs Meer. Da die Anlage recht groß ist, sind manche Zimmer einen kurzen Fußmarsch von der Rezeption und den Restaurants entfernt und für die "Lauffaulen" unter uns gibt es sogar einen kleinen offenen Bus, der einen bei Bedarf von A nach B bringt. Wir persönlich brauchten den aber nicht.

• Gut
  • Das Frühstück war klasse. Das Mittagesse und Abendessen war in allen Restaurants inklusive der Themenrestaurants leider etwas eintönig. Ich würde es als ok beschreiben. Bei so einem tollen Hotel ist diesbezüglich allerdings noch Luft nach oben. Was echt toll war, war das Columbus Cafe mit seinen diversen Kaffeespezialitäten und Kuchen und das Hafencafe. So viele verschiedene Kaffeevarianten habe ich bisher in keinem Hotel, im Rahmen von der AI angeboten bekommen und auch geschmacklich war das echt toll. Die verschiedenen Kuchen waren auch echt gut vorallem der Kuchen nach Sacher Art. Außerdem sitzt man bei beiden Cafes echt schön (immer ein wunderschöner Blick aufs Meer).

• Grundsätzlich war der Service gerade im gastronomischen Bereich eher durchschnittlich, was wir jetzt einfach mal auf die heißen Temperaturen und den Ramadan, der während unseres Aufenthaltes statt gefunden hat, geschoben haben. Was allerdings hervorzuheben ist ist, dass der Guest Manager Mohamed sehr interessiert ist, wie es den Gästen gefällt und auch fragt, was einem nicht so gefallen hat, damit er daran arbeiten kann.

• Das Albatros Citadel Resort liegt ca 25km von der Haupteinkaufsstraße in Hurgada Stadt entfernt und ist mittels einem tg.l Shuttle Service, der gegen Gebühr vom Hotel angeboten wird, zu erreichen. Der Flughafen ist ca 20 km entfernt. In unmittlebahrer Nähe zum Hotel ist eigentlich nichts los, was aber nicht weiter schlimm ist, da man diverse Ausflüge im Hotel oder Hurghada Stadt buchen kann oder eben mit dem Shuttle Service schnell in der Sadt ist.

In diesem Hotel wird einem nicht langweilig... man kann stundenlang am Hauseigenenen Riff schnorcheln oder an einem der diversen kleinen Strandabschnitte oder Pools die Sonne genießen oder bei den diversen Aktivitäten, die vom Animationsteam angeboten werden, teil nehmen. Das Riff ist farbenfroh und sehr gut erhalten und man kann viele verschiedene Fische sehen.Wir hatten das Glück, dass sogar Delfine direkt an unserem Riff vorbei geschwommen sind. Wir waren schon öfters in Ägypten und auf diversen Schnorchelausflügen mit dem Schiff und finden, dass das Hoteleigene Riff locker mit halten kann :-). Egal was man macht, es kommt einem nie überlaufen vor. Durch die Weitläfigkeit der Anlage, verteilen sich auch die Gäste ganz gut. Die abendliche Unterhaltung fand in einer Art Ampiehtheater statt. Geniale Location. Super Animationsteam.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Carina

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management