- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schöne Hotelanlage, wo man sich durchaus verlaufen könnte. Guter Service, Sauberkeit mäßig (wie überall in Ägypten, ist halt nicht Deutschland), Essen super. 70% Russen, 20% Deutsche, die restlichen 10% Engländer, etc. Sehr viele Familien mit ganz kleinen Kindern... Animationsangebot über Tag ist definitiv ausreichend und abends ist es abwechslungsreich. Wunderschöne hauseigene Riffe direkt an den Lagunen, dort kann man sehr schön schnorcheln. Die Zimmer sind ausreichend groß und besitzen sogar einen Ankleideraum mit Tresor. Hotel ist leider sehr abgelegen -> um die Hotelanlage zu verlassen, ist man auf ein Taxi etc. angewiesen! Diesen Weg zu Fuß zu bewältigen, ist unmöglich. Bis zum Flughafen sind es ca. 30 Minuten (wenn man niemanden absetzen/abholen muss; ansonsten 1,5 Stunden). Alles in allem ein super Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Jedes Zimmer des Hotels hat Meerblick!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hannelore |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Hannelore, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Ich freue mich immer, wenn wir die Erwartungen unserer Gaeste erfuellen koennen. Ich hoffe mein Team & ich duerfen Sie bald wieder bei uns im Citadel Azur Resort begruessen. Vielen Dank Khaled Sadek General Manager