Ein Hotel ganz nach meinem Geschmack. Es verläuft sich alles und keiner geht sich auf die Nerven. Unser Zimmer super und ich kann nur über kleinere Mängel "meckern", die es aber nicht wert sind, sie zu erwähnen. Essen und Trinken waren sehr gut und reichlich vorhanden. Freundlichkeit super und Problemchen werden schnell gelöst. Uns hat es sehr gut gefallen und können es wirklich nur empfehlen.
Super großes Zimmer mit Aussicht zum Meer, aber Klimaanlage von anderem Gedäude mehr im Blick. Stört überhaupt nicht, denn wir waren nur am Meer. Bad und Duschkabine riesig und vorallem sauber. Ich würde sagen, es war ein Luxus-Zimmer. Fernseher, okay, deutsche Programme nur mit Stockungen vom Satelliten aus, Russenprogramme immer toll :), Fernseher interessiert ja nur, wenn man ihn unbedingt braucht. Minibar immer aufgefüllt mit alkoholfreien Getränken. Im Zimmer war ein Wasserkocher und immer mit Teebeuteln, Kaffeetütchen und Milch aufgefüllt. Wasser immer vorhanden, auch zum Zähneputzen empfohlen. Jeden Tag frisches Bettzeug, obwohl wir es gar nicht wollten. Matratze war auch in Ordnung. Wir konnten auf jeden Fall gut schlafen und das kann ich nicht von jedem Hotel behaupten. Betten getrennt, bin ich Fan von, weil ich mich viel wälze und meine Freiheit brauche. Klimananlage selbst zu regeln und funktionierte auch, sehr angenehm. Nicht zu kalt und kein Geruch nach Moder wie es in anderen Hotels war. Alles in Allem ganz nach meinem Geschmack.
Wenn etwas fehlte, wurde es sofort beigeschafft. Wir hatten keine Mängel festgestellt. Bei so vielen Menschen ist nun mal nicht alles picobello. Jeder will schnell bedient werden oder einen frisch gesäuberten Tisch haben oder im Freien gerne im Schatten sitzen oder oder oder. Alles konnte man machen und wenn nicht, dann wartete man halt mal 2 Minuten. Essen und Trinken immer genügend vorhanden. Essen immer abwechslungsreich, aber auch in 2 Wochen hatten wir immer was gefunden und probiert. Satt wurde jeder und die Küchlein waren auch immer lecker und schön angerichtet. Nudel in jeder Variation. Burger usw. vorhanden. Einfach alles top. Wir mussten eigentlich nie anstehen oder warten. Gut, es war keine Hauptsaison. Aber ich und meine Leute wollten genau diese Atmosphäre. Und deshalb volle Punktzahl.
Man muss dazu sagen, wenn man genug Trinkgeld gibt, was ich für Service gerne mache, dann hat alles gestimmt. Unsere Kellner wußten dann, was wir gerne trinken und Späßle hatten wir auch sehr oft. Die Sauberkeit war immer da und auch jeder war bemüht, es so rein wie möglich zu halten. Genug Tassen und Geschirr, wenn was fehlte wurde es sofort gebracht, war etwas leer wurde es sofort aufgefüllt. Der Eiermann war ein lustiger Kerl und jonglierte gerne mal mit den Omeletts. Aber alle waren immer in Bewegung und es wurde wirklich immer geschaut, ob was fehlte. Auch hier können wir nur sagen, es hat uns immer geschmeckt und wir konnten mit Appetit essen. Service super und freundlich.
20 Minuten Fahrt vom Flughafen und für jeden was dabei. Eine Einkaufsmeile mit dem Taxi erreichbar, wir haben alles was wir wollten im Hotel bekommen.
Wir haben keine genutzt. Wir wollen einfach nur faul sein im Urlaub. Es gab aber Fitness und Animation und auch diese war nicht nervig. Bei fast 38 Grad jeden Tag möchte man sich nicht bewegen. Jedem das seine :)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management