Renate (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Zeit zu gehen...

........ in Unser zweites Zuhause . Haben wir wieder für 3 Wochen gewohnt , und was sollen wir sagen sofort ging die Sonne auf , alle liebgewonnenen Freunde waren noch da , was für eine Freude. Gebucht als Azur und bei Ankunft Albatros. Alles gut , wir wurden so herzlich empfangen wie wir es von schon vom letzten mal kannten. Man muss schon sagen es gab viel neues , vieles ist super manches vermisst man. Die Columbus Bar ist sehr schön geworden , lecker Kaffee , abends gemütlich für einen Aperretif , was allerdings stört sind die vielen TV. Die Lobby ist auch sehr schön geworden aber der Charme von Azur ist weg und leider komplett Nichtraucher. Leider Leider gibt es die Funbar nicht mehr , dort steht jetzt eine riesige Leinwand wo immer Fussball läuft , sorry es interessiert sich nicht jeder für Fussball. Früher mit Live Musik war dort eine super Stimmung , das haben wir vermisst. An der Marina gibt es jetzt viele Sitzgelegenheiten sehr schön gemacht , mit Kuchenbuffet. Am Abend findet dort die Live Musik statt , leider kommt dort keine Stimmung auf weil die Leute zu weit auseinander sitzen und die Musiker ins Meer singen, Schade , Schade. Gegessen haben wir, wie wir es gewohnt waren sehr gut. Das Frühstücksbuffett ist genau so geblieben riesige Auswahl. Mittags ist man am Hafen auch wie immer es fehlt an nichts. Es ist frisch und eine sehr gute Auswahl. Am Abend geht man ins Citadell Hauptrestaurant oder in eins der A La Card Restaurants. Wir haben 20 Tage im LA GONDULA abends gegessen , unser Freund Machmoud Abzul hat uns jeden Abend verzaubert , Danke für die liebe Überraschung an unserem Hochzeitstag. Der Abschied viel mir sehr schwer , noch nie habe ich so viele Tränen vergossen. DANKE MACHMOUD , AHMET und alle anderen Kellner. Tisch 31. Es gab nichts zu beanstanden , das Essen verursacht keine Probleme und wir haben alles gegessen. Danke auch den Damen der Gästebetreuung , Danke für unser Zimmer 7125. Wir kommen im Januar wieder , denn es so traumhaft dort Urlaub zu machen. Etwas liegt mir noch auf dem Herzen: Liebe Gäste es ist ein 5 Sterne Haus , bitte kleidet Euch auch so. Wer gerne in kurze Sporthosen und Flip Flop essen geht der sollte zu hause bleiben. Auch in Ägypten ist ein Restaurant ein RESTAURANT. Es wird viel neuses gemacht im Citadel , ja es gibt Baustellen uns hat es nicht gestört und auch der von dem Lärm haben wir nichts mit bekommen. Wir haben sehr gut in unserem alten Zimmer geschlafen , und uns super erholt. Wir freuen uns schon jetzt auf den Januar und sind gespannt wie schön alles geworden ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Renate

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management