- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist von der Athmosphäre sehr gut gelungen.Gut gefallen hat uns die Anordnung der Spezialitätenrestaurants und Cafe Mozart. Zu Bemängeln ist , auf Grund unseres Alters und Fitness, die weiten Entfernungen vom Zimmer (Block 6) zu den Restauranten und zum Strand. Der shuttle war nicht immer da wenn man ihn brauchte und es war uns auch so zu umständlich damit. Auch sollte man darüber nachdenken , an der Rezeption kleine Scheine 10/20 LE zum . Wechseln für das Trinkgeld des Personals. vorzuhalten. Zu bemängeln ist außerdem, dass es im Umfeld des Hotels tote Hose war und die im Gelände befindlichen Geschäfte meinten Preise nehmen zu können, die nicht gerechtfertig waren. ( 1 Schachten Zigaretten: In Hurghada 2 € , im Laden 3,5 €. )
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Ludwig |
Sehr geehrter Gast. Sonnige Grüße vom Albatros Citadel Resort. Vielen Dank für Ihre E-Mail und dass Sie sich erneut für unser Resort entschieden haben. Bitte beachten Sie, dass die nachstehende Anfrage an unser System gesendet wurde, und wir werden unser Bestes tun, um sie gemäß unserer Hotelverfügbarkeit am Ankunftsdatum zu erfüllen, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie in dem kleinen Paradies, das wir haben, willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung