Wer Erholung sucht, findet sie hier! Trotz, oder gerade wegen der Größe der Anlage, verläuft sich hier alles sehr gut! Architektur ist wirklich Mal was anderes. Es fahren zwar regelmäßig "Busse" durch die Anlage, aber ist alles fußläufig gut zu erreichen. Auch wenn aktuell Bauarbeiten statt finden, findet man immer ein Ort diesem aus den Weg zu gehen. Super Ort zum schnorcheln und die Unterwasserwelt zu entdecken.
Zimmer war super, Abzüge gibt es dafür, das zwar ein TV vorhanden war, was jedoch wenig nützlich ist, wenn man kein Empfang hat bzw. dieser regelmäßig abbricht.
Man findet neben zwei Hauptrestauranten, mehrere Themenbezogene. So ist für ausreichend Abwechslung gesorgt.
Alle sind sehr bemüht und freundlich.
Die Anlage liegt außerhalb von Hurghada, was jedoch kein Problem ist, schließlich gibt es ein Taxiservice. Für diesen muss man natürlich zahlen, aber der Preis ist ok. Wer Abenteuerlustiger ist, sollte sich jedoch etwas Zentraleres suchen! ;)
Es gibt insgesamt 3 Pools, die zwar auch schön sind, aber getrost ignorieren kann, denn am Strand ist es viel schöner. Es wird Animation geboten, Abendprogramm und verschiedene Wellnessangebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Didida |
Sehr geehrte Didida, beste Grüße aus dem Albatros Citadel. Wir würden uns gerne für Ihre nette Bewertung über unser Hotel bedanken. Es macht uns sehr glücklich, zu sehen, dass sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Über ein wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Hotel Management