Pauli (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel wird von uns nicht weiterempfohlen.

Schlecht

Hotel sehr in die Jahre gekommen - > gebrochene Fließen, Risse in den Wänden, abgegriffene Lampen Zimmer sind auf dem ersten Blick sehr schön, alles da was man benötigt, auf dem zweiten Blick hat das Reinigungspersonal seine Arbeit nur unzureichend erledigt. Im Foyer standen einige eingepackte Möbelstücke, im Hotel wird lautstark saniert.

• Das Sofa war sehr in die Jahre gekommen und durchgesessen. Die Einrichtung stilvoll. Das Bett war Bretthart, da schläft man mit Decke auf dem Boden weicher. Balkon schön groß, mit zwei Sesseln und Tisch, hat uns sehr gut gefallen.

• Schlecht
  • Die Gastronomie..... Leider waren bei unserem Besuch nur zwei Restaurants geöffnet (la Palmiers (Buffetrestaurant) und ein A la Carte Restaurant), wobei das A la carte nur einmalig mit Gutschein besucht werden konnte. Das Buffetrestaurant hatte eine sehr geringe Auswahl an Speisen, zudem meistens kalt, egal zu welcher Uhrzeit, vor allem morgens haben sich gerne die Vögel am Brot bedient, was wir doch sehr abstoßend fanden. Das A la carte Restaurant und die Ascot Bar waren im Gegensatz zum Buffetrestaurant spitze, das Essen im Restaurant heiß und frisch, wirklich sehr lecker, die Bar mit einem sehr guten Kellner der weiß wie es geht! Auf Anfrage weshalb die anderen Restaurants nicht geöffnet haben hieß es zu wenig Besucherauslastung und wegen Corona, bei Buchung wurde uns dies nicht mitgeteilt.

• Personal spricht kein Deutsch, Kommunikation erfolgte ausschließlich auf Englisch, wobei auch dies bei manchen Kellnern nicht ganz so einfach war. Der Service an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit, aber auch leider da nur Kommunikation auf Englisch.

• Gut
  • Hotel in der Nähe zum Flughafen, zum Hafen und auch Quadtouren fanden in der näheren Umgebung statt.

• Gut

Die Poolanlage sehr schön und großzügig gewesen, zum Großteil sehr gepflegt. Aber auch da leider die Whirlpools nicht in Benutzung. Der "strandbereich" war in Ordnung, das Meer mit Korallenriff und vielen Fischen der Hammer, zum Schnorcheln und Tauchen ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2022