Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich empfehle das Resort weiter und würde wieder ko

Gut

Hallo zusammen, mein Freund und ich waren im August 19 in diesem Hotel zu Gast. Wir waren soweit zufrieden und würden das Resort weiterempfehlen. Das Personal war ohne Ausnahme sehr nett, hilfsbereit und zu vorkommend! Leider gab es bei der Anlage ein paar Kleinigkeiten die man durchaus erneuern könnte. Mit der allgemeinen Sauberkeit waren wir zufrieden, sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage war sauber, das einzige was nicht so sauber war, war bei uns die Dusche an sich, sonst allgemein im Bad tip top! Man hat sich hier sehr wohl gefühlt!

• Von der Sauberkeit und der Pflege im Zimmer/Bett und im Badezimmer waren wir soweit zufrieden, bis auf die Duschkabine an sich die leider nicht so sauber war wie die anderen Räume, hab es nichts auszusetzen.

• Gut

• Service
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend ohne Ausnahme! Falls man was gebraucht hat oder eine Frage hatte wurde diese erfüllt.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel hat es keine halbe Stunde gedauert. Wir hatten ein Transfer zum Hotel, in dem unser Reiseleiter/Begleitung sehr nett/humorvoll und hilfreich war! Wir hatten für den nächsten Tag ein Termin mit unserem Reiseleiter, dieser kam leider um ne Stunde zu spät und keiner wusste was oder hat uns Bescheid gegeben aber als er dann da war hat er uns toll beraten und wunderschöne, unvergessliche Ausflüge empfohlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019