Auf uns machte das Haus und die Anlage einen sehr guten Eindruck. Wir fühlten uns rundum wohl. Bei Fragen oder Wünschen wurde umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit reagiert. Herzlichen Dank an das gesamte Personal. Die Lage und der Strand /das Riff waren für meine Ansprüche top, sehr schön und gepflegt.
Schön groß, große Betten, auf denen wir gut geschlafen haben. Erstaunlicherweise bin ich trotz harter Matratzen nie mit Rückenschmerzen aufgestanden. Das wird jetzt Zuhause auch so gemacht. Danke für die neue Erkenntnis. Der Balkon auch groß, mit ausreichend Wäscheleinen; und super schönem Ausblick.
Großen Dank an all den Köchen, Kellnern und Abräumern. Sie alle haben sehr wohl nach Plan und System gearbeitet. Und mussten bei Hochbetrieb sehr schnell reagieren; haben trotzdem zum Großteil ihre gute Laune beibehalten. Mindestens ein Koordinator hat stets alles im Auge behalten , habe nie erlebt dass jemand auf einen Tisch warten musste . Auch die Speisen wurden nach Bedarf umgehend aufgefüllt. Die Auswahl war recht gut, jeden Tag etwas neues im Büffet-Bereich und an den Grill-Ständen. Es war für jeden Geschmack ausreichend zu finden, wir konnten gar nicht alles durchprobieren bei der Vielfalt. Obst reichlich vorhanden (Orangen, Melone, Datteln, Guave), das Dessertbüffet immer sehr liebevoll hergerichtet, bunt und schmackhaft.
Man kann fast sagen, Wünsche werden einem hier schon von den Augen abgelesen; besonders im Restaurant bereich. Sehr zuvorkommend, nett und flink das Personal. Trotz hoher Belastung. Aber nie aufdringlich. Chapeau!
Für einen Ausflug nach Naama Bay haben wir das Hoteltaxi genutzt, 6 € sind okay für die Strecke. Zurück mit dem öffentlichen Taxi gab es Stress, der Fahrer hat auf 8 € bestanden, obwohl bei Abfahrt 5 € ausgehandelt waren; wir hatten auch mehrfach darauf hingewiesen, dass wir nicht mehr Bargeld dabei hatten. Also aufpassen. Hat aber nichts mit dem Hotel zu tun, für einen Fußmarsch liegt es jedoch etwas zu abgelegen. Wie schon erwähnt, toller Felsenstrand mit Steganlagen, sehr schönes Korallenriff, viel Platz um die verschiedenen Poolanlagen. Überall ausreichend, hilfsbereites Personal vorhanden. Wir fühlten uns richtig verwöhnt. Das zu 98 % richtig nette und freundliche Personal gab uns ein Gefühl von Luxus. Mehr als wir erwartet hätten.
Wer hauptsächlich zum Baden und Schnorcheln kommt findet alles vor. Der Pool im Royal Wings Bereich hatte 29 Grad, der angrenzende Yacuzzi erschien mir noch wärmer. Die Abendshows waren ganz gut , okay, habe schon bessere und lustigere gesehen; z.B. aber der Derwisch und die Bauchtänzerinnen haben uns super gut gefallen. Danach hat sich das Programm (durch die Animateure ) doch sehr an die vielen Ukrainer gerichtet. Hier würde ich mir wünschen, dass mehr Publikum zumindest auf internationalen Niveau, englisch , mit einbezogen/ angesprochen würde. Ansonsten kann man die Massagen empfehlen, die Mitarbeiterinnen arbeiten sehr professionell; die Rückenmassagen taten sehr gut. Dank an das Spa -Team, hohes Niveau!
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Sybil |