Sehr schöne Hotelanlage und tolles Riff zum Schnorcheln! Die Zimmer sind teilweise in gutem Zustand und teilweise recht alt. Es finden jetzt aber Renovierungen statt, um alles wieder schick und modern zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Unser erstes Zimmer war schon sehr abgewohnt und nicht schön (teilweise auch dreckig). Wir haben dann den Kontakt mit dem Management gesucht und einen sehr schönen Garten-Bungalow erhalten in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Abwechslungsreiches Abendbuffet im klassischen All Inclusive-Style. Man findet eigentlich immer etwas, das einem schmeckt.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
An einigen Stellen wird er Hauptpool gerade renoviert und deswegen waren wir aufgrund der Lautstärke nicht. Der kleinere Pool im Gartenbereich war sehr schön und dort haben wir uns super wohlgefühlt. Sobald die Renovierung des Hauptpools abgeschlossen ist, ist es dort bestimmt super.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Das Schnorcheln am Hausriff ist natürlich das eigentliche Highlight. Über mehrere Jetties kann man dort ins Wasser gehen und die vielen Fische bestaunen.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Gym ist leider schon sehr alt und von den zwei Laufbändern war eines defekt (und das andere meistens belegt) und der Crosstrainer ebenfalls defekt. Ansonsten gibt es ein paar Geräte und einige Freihanteln.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denis |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Herr Denis Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Golf Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Golf Beach Resort Team