Nach 2jähriger Zwangspause, haben wir erneut 2 wunderbare Ferienwochen verlebt. Zu unserem Kommentar, aus 2019, ist nicht viel hinzu zufügen. Diesmal hatten wir die Ruhe pur, da das Publikum ein komplett anderes war. Dieses Mal waren einige einheimischen Familien in der Anlage, was wir als sehr positiv und angenehm empfanden. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Jolie Ville. Vielen Dank an das gesamte Personal, auch die Mitarbeiter hinter den Kulissen, für diese tolle Zeit.
Sehr großzügige Zimmer, wunderbare Terasse (Balkons sind auch sehr groß), viel Stauraum, sehr großes Badezimmer. Zimmer sind mit Wasserkocher, Minibar ausgestattet.
Alle Restaurant sehr schön ausgestattet. Beim Lebanese-Restaurant und Jolie Bar gab es eine kleine, aber sehr feine Menuekarte, für Allinclusive-Gäste inklusive. Das Essen war immer schon sehr gut, aber diesmal sensationell.
Sehr aufmerksam, immer freundlich, flink, sehr zuvorkommend und sehr fleißig.
Der Transfer vom Airport ist sehr kurz, ca. 10 Minuten. Nach Naama Bay oder Old Sharm sind es ca. 15 / 20 Minuten. Außerhalb vom Hotel ist leider nichts in der unmittelbaren Umgebung. Man benötigt ein Fahrzeug (Taxi, ...). Für uns war es fantastisch, da wir Ruhe hatte und keinen riesigen Trubel, wie in Naama Bay. Die Sicherheit der Hotelanlage, Sharm El Sheikh im gesamten, ist sehr gut.
- Animation - Schnorcheln - Golf (derzeit nur 9 Loch Platz, da der Platz umgebaut wird.) - mehrere Pools
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Simone - Olaf |