Jochen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
1+ mit Sternchen

Seit gestern zurück und immer noch im Jungle Fieber. Einfach ein großartiges Hotel mit den nettesten und zuvorkommensten Mitarbeitern, die ich je erlebt habe. Natürlich kann man immer etwas finden, wenn man etwas sucht, aber das wäre jammern auf hohem Niveau. Jeder findet etwas zu essen und ich bin auch relativ wählerisch. Wer Party will, ist hier genauso richtig, wie eine Familie, oder jemand, der komplett Ruhe möchte. Die Zimmer gibt es von neu, bis renovierungsbedürftig, aber es ist in allen Bereichen trotzdem auszuhalten und irgendwie auch toll. Es ist kein 5-Sterne Hotel, nach europäischem Standard, aber der Service und Wohlfühlfaktor machen das 100fach wieder wett. Nach dem Jungle ist vor dem Jungle. Wir sind infiziert und werden, nur noch dahin fahren. Ihr seid einfach toll. Macht weiter so und bleibt, wie ihr seid.

• Gut
  • Zimmer von top bis renovierungsbedürftig, aber alles in Ordnung.

• Absolut jeder findet etwas. Jegliche beliebten Speisen sind zu finden und es wird auch jeden Abend gegrillt. Einfach top.

• Besser geht es nicht. Man kann leider nicht höher bewerten. Es wird auf JEDEN Wunsch eingegangen und das Personal ist hervorragend.

• 15 Minuten Fahrt zum Hotel. Ausflüge waren sehr viele in der Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kinder werden immer bespaßt und auch für die Großen ist genug da, um sich zu beschäftigen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen , Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management