Wir waren zum 2ten mal im Jungle Aqua Park und es war nicht unser letzter Urlaub dort 😁 Die Anlage ist ein absoluter Traum und es wird für jede Alterklasse etwas geboten. Für Kinder ein absolutes Paradies! Es gibt nichts, was es nicht gibt 😉 Wir waren im einem Bungalow im 3000ter Bereich untergebracht und waren mehr als zufrieden 😬 Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen einen sehr guten Job. Es ist überall sehr sauber. Unser Roomboy Sameh A.A. hat unseren Bungalow täglich sauber gehalten 👍🏻 Ein riesengroßer Dank geht auch an die deutsche Gästebetreuung Adham. Er ist sehr freundlich, hilfsbereit und macht alle Wünsche der Gäste möglich 👍🏻👍🏻👍🏻 In den Restaurants gab es eine große Auswahl, wer hier nix findet ist selber schuld! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Jungle 😍
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Justine |
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Hotel Management