- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten Nachbarhotel 1001 Nacht gebucht und landeten in Besenkammer ohne Fenster. Bei Reklamation wurden wir umquatiert in Jungle Park, direkt angrenzend. Wir kannten Hotel und sind gerne rüber ind die märchenhafte Anlage. War sehr schön, leider fast nur osteuropäische Gäste. Die Animation war leider diesmal sehr schlecht. Nur auf Kleinkinder ausgerichtet. Mein Sohn 14Jahre konnte kaum was machen außer rutschen. Animateur konnte nicht mal sagen ob zum Beispiel Tennis stattfindet... Da wir eigentlich Gäste von AlfLeila waren und durch Überbuchuchung in Jungle kamen und daher beide Hotels nutzen konnten, wanderten wir tagsüber täglich in Hotel 1001Nacht. Hier war die Animation gigantisch, tagsüber wie Abends. Große Lob an die Animateure des AlfLeilas-1001Nacht Genialer Urlaub - superschönes Zimmer und tole Atmosphäre in Jungle Park und tolle Unterhaltung im AlfLeila-1001Nacht. Besser hätten wir es nicht treffen können. Tip an Jungle, verbessert Eure Animation für Teenager und gestaltet die Abendshows aus!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut