Eine super schöne große Anlage, top gepflegt, sehr nette hilfsbereite Angestellte. Total für Kinder zu empfehlen. Aber auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten
Bungalow direkt am Pool. Gut ausgestattet, Fernseher wasserkocher, möblierte Terrasse
Viele verschiedene Restaurants, alle haben gute Speisen, frisch, sauber und toll zubereitet. Für jeden Geschmack etwas dabei, von asiatisch, italienisch bis Burger Restaurant
Beschwerden hatten wir keine, wir waren zufrieden. Alle Angestellten sehr zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca 20min. Ein Bummel außerhalb der Anlage jedoch nicht lohnenswert,
Riesiger Poolbereich, bestehend aus vielen Pools teils beheizt. Extrem große Rutsch Anlage, verteilt auf dem Gelände-toll gelöst.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management