Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
15x da gewesen.Service kaputt gespart.5 Sterne ?

Schlecht

Alles was dieses Hotel einmal ausgezeichnet hat wird eingespart ( Schnapstaxi,Repeater Dinner , besonderer Service für alle Gäste, Sicherheit am Pool und in der Anlage) Stattdessen baden nachts die Osteuropäer und die Security guckt dabei zu und lässt sich feiern. Unsere Anliegen haben wir mehrfach versucht Vorort mit den entsprechenden Abteilungsleitern und bei den Managern anzubringen . Diese waren nicht gesprächsbereit.

• Leider war am Hochbett die Leiter kaputt und es guckte eine große Schraube raus. Das war wirklich gefährlich für Kinder. Nachdem wir das gemeldet haben ,wurde die Leiter sofort repariert. Das Zimmer war sauber

• Hier stimmt leider die Qualität nicht mehr. Alles ist auf Masse anstatt auf Klasse ausgelegt. Das Burgerrestaurant ist seinen Namen nicht wert. Wir haben immer einen Platz in jedem Restaurant bekommen,auch hier hat man als Stammgast den Vorteil. Leider wird nur das Besteck vom Vorgänger am Tisch gewechselt welches eindeutig benutzt wurde ,den Rest bekommt der nächste Gast. Ekelhaft. Nach 4 Tagen hat man das Gefühl man isst immer das gleiche ( Nudeln, überbackene Kartoffeln, Croissant ) . Leider wurden die frisch gebackenen Laugenstangen, frisch gepresster Orangensaft und vieles weitere eingespart. Stattdessen läuft man jetzt lange Wege mit Pappbechern rum und besorgt sich seine Getränke selber. Service wird an jeder Ecke weggespart

• Der Service hat sich in den Jahren sehr verändert. Einige Mitarbeiter sind sehr bemüht ,anderen ist der Gast völlig egal. Als Stammgast wird einem der Bauch gepinselt. Leider gilt das nicht für neue Gäste. Roomservice gibt's nur wenn man jemanden kennt , ansonsten gibt's nur Wasser auf dem Zimmer. Das gleiche gilt für den Getränkeservice am Pool und in den Restaurants. Der Service an der Rezeption war gut und schnell

• Nähe zum Flughafen . ist für uns völlig ok

• Sehr schlecht

Wer Wasserrutsche mag ,ist in diesem Hotel richtig. Alle anderen langweilen sich zu tode. Animation gleich null. Mal ne Stunde Schaumparty, Farbparty oder 30 min Flyboard oder Wassergymnastik am Tag. Das war's . Wobei ich es schon ziemlich abstossend finde das ich fremden Leute den Kopf massieren soll. Früher war die Animation perfekt in dem Hotel ,heute ein schlechter Witz. Wir waren zum dritten mal beim Oktoberfest in diesem Hotel. 2023 war es die Reise nicht wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Dauer:1 Woche im Oktober 2023
              Vorname:Sandra

Lieber geschätzter Gast, Sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir sind wirklich traurig zu lesen, dass unsere Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthaltes bei uns entsprochen haben. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihre Anmerkungen berücksichtigt und an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und ich hoffe, dass wir dann persönlich mit Ihnen sprechen können, um sicherzustellen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein alle Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung