Angelina Stojanovic (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
1A*

Gut

Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt im Resort. Es gibt viel Auswahl an essen und viele verschiedene Pools. Die Mitarbeiter sind alle unfassbar nett und zuvorkommend. Das einzige Manko 14 Tage sind zu schnell vergangen😆 aber wir haben es genossen und unsere Flitterwochen waren ein Traum. 🇪🇬

• Gut
  • Jeden Tag frisches Wasser bekommen Es wurde jeden Tag etwas anderes auf unser Bett gezaubert. Der Boden hätte etwas sauberer sein können aber da kann man auch was sagen und die setzen es sofort um

• Jeden Tag was anderes am meisten hab ich mich auf das Frühstück gefreut. Und abends auf die Pancakes und Waffeln und die Cocktails😎

• Viel Auswahl aber man muss mit dem Geschmack klar kommen und wir hatten mal Probleme mit dem Magen aber das war halb so wild. 😆

• Zum Flughafen ca10 min Senzo mall direkt um die ecke Und zum Strand war es ein Katzensprung.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelina Stojanovic

Liebe Angelina. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management