Die Zusammenlegung von 3 Hotels ist eher zum Nachteil geraten! In Stoßzeiten Stau an der Rezeption. Ganz zu schweigen von Zimmerwünschen. Von der Gästebetreuung noch eine Mail bekommen sich für einen Zimmerwunsch zu melden, der dann rigoros ignoriert wird! Ewige Bearbeitungszeiten! Das geht, meiner Meinung überhaupt nicht, stundenlang auf zZmmer zu warten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Unser Zimmer war renoviert. Für ägyptische Verhältnisse soweit ordentlich. Jedoch hätte man in dem Zuge die Klimaanlage austauschen oder zumindest überholen müssen! Wenn bei 40 Grad die Klimaanlage ausfällt ist das nicht schön! Der Roomboy hat jeden Tag Figuren aus Handtüchern auf dem Bett gebaut. Jedoch den Nachschub an Wasser und Toilettenpapier ständig vergessen!
Vorname: | Nancy |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Wir haben Ihre Anmerkungen an unser Management weitergeleitet, um die genannten Punkte zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu haben, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department