Sven (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Sonstige
3. Mal jungle

Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem hotel und es war wie immer alles super. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen auch definitiv wieder.

• Die Zimmer sind top. Super ausgestattet und nicht abgewohnt.

• Das Essen ist gut, man hat 5 Restaurants zur Auswahl. Es gibt auch ab und an den Grill vor den Restaurants.

• Das Personal ist sehr freundlich. Alle sind immer höflich und zuvorkommend. Es wird versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Das hotel liegt in der Nähe des Flughafens, ab und zu hört man flugzeuge übers hotel fliegen was aber nicht weiter stört.

Das hotel hat einen super aquapark der zum verweilen einlädt. Auch die Animation ist sehr unterhaltsam. Zusätzlich kann man auch Ausflüge dazu buchen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Sven

Lieber Sven Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management