Hotelbewertung Wir waren das 8x dort und wir werden wieder kommen, allerdings nicht direkt nächstes Jahr. Denn auch wir wollen nochmal in andere Hotels. Wir haben den Jungle geliebt und finden die Veränderung nicht schlecht. Es ist nicht mehr der Jungle so wie man ihn kennt, aber das ist auch nicht schlimm, wenn man die Neuerungen zulässt. Wir waren 18 Tage da. Wenn wir Ruhe wollten/brauchten waren wir an unserem Pool im 1000 Bereich, der noch.l nicht renoviert ist. Leider wurde gerade der Rasen entfernt und wir hatten ein großes Ameisenproblem. Nach kurzem Bescheid geben, kam jeden Tag jemand und hat was gesprüht. Es wurde besser, aber ganz weg waren sie nicht. Der neue AquaPark für Kinder ist wirklich klasse. Wo findet man das sonst? Es gibt einfach super viele tolle Rutschen. Es gab sogar das Schnapstaxi wieder. Es gibt einige Stellen im Hotel, die renoviert/erneuert werden (Baustellen), stören aber wirklich nicht. Schade war allerdings das wir in den 18 Tagen nicht einmal die neue Welle ausprobieren können, weil eine Brücke neu gebaut wurde. Der Shuttle zum Strand fährt alle 20 Minuten. Die Anlage ist sehr groß und für Familien gedacht, aber das weiß man beim buchen. Essen kann man im neuen und alten Bereich. Im alten so wie man es kennt, sogar wieder mit außen Grill. Wir waren in den neuen immer frühstücken und im alten und im neuen Abendessen und sind von Restaurant zu Restaurant gelaufen und haben geguckt, was wir essen (so wie die Jahre davor auch). Die Neverlandshow im Alf ist klasse und zu empfehlen. Im Alf kann man auch super shoppen. Adham, die Gästebetreuung, ist sehr lieb und kümmert sich sehr um die Gäste. Internet/WLAN mal gut mal schlecht. Massage haben wir in der Senzo genossen. Echt klasse und zu wirklich guten Preisen. zB 50 Minuten MedizinMassage 15,00€ Können wir weiter empfehlen. Wo findet man ein Hotel, welches einfach alles hat, außer einen tollen Strand.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort - Neverland Hurghada Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Kommentare, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und das Team wird erfreut sein, dass Sie ihre großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu diesem Zeitpunkt hoffe ich, mit Ihnen zu sprechen und persönlich dafür zu sorgen, dass Ihr Urlaub hier im Sonnenschein all Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung