Kirsa (36-40)
Verreist als Freunde • August 2025
Alles Superlativ

Ich will nicht mehr nach Hause!!! Ich würde hierher ziehen, wenn ich könnte. Mir hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist unglaublich groß, ich glaube, wir haben es gar nicht geschafft, alles zu sehen. Wir haben mit dem Animationsteam an allen möglichen Aktivitäten teilgenommen und hatten keine Zeit für Langeweile! Das Team ist sehr engagiert und professionell. Ich war von diesem Hotel beeindruckt. Nicht zu vergessen das Zimmer, das riesig, sehr sauber und wunderschön eingerichtet war!!

• Zimmergröße

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Ich kann sagen, dass ich hier neue Freunde habe. Die coolste Animation, alle sind sehr engagiert und fleißig

Sport

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Verreist als:Freunde
Vorname:Kirsa

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie die großartigen Leistungen unseres Teams anerkannt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit dem Ziel, Ihnen ein Neverland-Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department