Antje
Verreist als Paar • Januar 2025
Animation und Aktivitäten ansprechend, aber Verbesserungen nötig

Dieses Hotel bietet für jede Altersklasse das richtige.wir sind hier um Sport zu machen.Im Gym sind mehrere Geräte kaputt, Betreuung auch nicht gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich, hilfsbereit und korrekt

• Animation

Strand

Der Strand könnte mit weissen Sand aufgeschüttet werden,ein beach Bucht,und nicht Steine,die Treppenstufen haben alle unterschiedliche Höhen,schlecht begehbar.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war sehr bemüht die Urlauber zum Sport zu animieren. Yoga, Pilates besonders gut , trotzdem könnte noch mehr angeboten werden, Fitness und Sport ausgebaut.

Vorname:Antje

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Wir haben Ihre Kommentare an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu haben, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department