Schon zum zweiten Mal hier gewesen und den positiven Eindruck des letzten Jahres bestätigt :) Bei der Ankunft in der Lobby herrscht immer etwas Hektik, danach war der Urlaub aber ganz nach unserem Geschmack.
Wir haben ein Standard-Zimmer gebucht und erst vor Ort gesagt bekommen, dass diese auf dem Gelände des Nachbarhotels (Alf Leila Wa Leila) liegen. Das kannten wir so vom letzten Jahr nicht und sollte eventuell besser gekennzeichnet werden. Haben dann vor Ort ein Upgrade auf Familienzimmer gebucht.
Sehr kurzer Transfer zum Hotel. Super Anlage mit super vielen Rutschen. Gerade für Kinder ein Traum :)
Gerade für Kinder kommt hier keine Langeweile auf. Wer auf Rutschen und andere Aktivitäten steht, ist hier genau richtig. Auch für Erwachsene gibt es viel Unterhaltung :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Markus Florian |
Sehr geehrter Markus Florian, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben, und das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie die großartigen Bemühungen unseres Teams anerkannt haben. Wir haben Ihre Kommentare an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit dem Ziel, Ihnen ein Neverland-Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department