- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Wasserpark ist unvergleichlich und gigantisch! Hier kann man problemlos jeden Tag etwas Neues erleben. Die Zimmer sind teilweise noch unrenoviert. Hier hatten wir erst Pech und haben ein sehr altes Zimmer mit diversen Mängeln bekommen, konnten aber am nächsten Tag umziehen und waren daann sehr zufrieden! Es gibt zahlreiche Restaurants, so dass man teilweise schon recht lange unterwegs ist, wenn man sich von verschiedenen Buffets bedienen möchte :) aber das ist ja jedem selbst überlassen! Der Service ist in allen Punkten top: super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Wir können die Anlage definitiv weiterempfehlen und werden wiederkommen!
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Anika U. aus Lübeck |
Liebe Anika. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management