Verena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Bester Ägyptenurlaub

Wunderschöne, saubere, kinderfreundliche Anlage! Alle sind sehr bemüht und kümmern sich um ein Anliegen. Zimmer wunderschön, hell, sauber! Das Essen ist jedentag anders und super lecker, auf Hygiene wird viel wert gelegt. Täglich wird in der Anlage geputzt und zusammengeräumt. Hier strahlen Kinderherzen schneller! Ich würde dieses Hotel jeden weiter empfehlen und wir kommen wieder. Es ist ein Traum hier!! 🙂

• Mit allem was man benötigt! Das Zimmer ist groß und wunderschön. Kattas Bungalow sup. Poolblick

• Sehr abwechslungsreich und gut!

• Alle Wünsche werden erfüllt und sofort ernst genommen.

• Die Fahrt dauerte 15min und es ging mit unseren privat Transfer sehr schnell und super!

Alles wunderschön, sauber! Super Aqua Park für die kleinsten bis zu den großen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Verena

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich sehr, dass Sie unsere großartigen Leistungen anerkannt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department