Martin (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Bester Service den wir bisher in Ägypten hatten!

Gut

Ein weitläufiges Hotel mit wunderschöner Anlage. Es wird immer mal wieder an verschiedenen Stellen renoviert um alles in Schuss zu halten. Das fanden wir sehr toll. Man spürte die ehrliche Freude über deutschsprachige Gäste. Der Service war in der Vergangenheit bereits sehr gut, wurde dieses Mal aus unserer Sicht noch übertroffen. Allerdings geht durch die Erneuerung der Zimmer, welche wirklich gut gelungen sind, ein wenig das Dschungel Feeling verloren.

• Für ägyptische Verhältnisse sehr sehr gut! Sauber, nicht zu hellhörig und geräumig. Minibar wird mit Wasser befüllt, wenn man nachfragt auch mit Softdrinks. Wir erhielten ein gratis Upgrade und der Zimmerwunsch wurde berücksichtigt.

• Gut
  • Im Vergleich der letzten Jahre hatte es anfänglich sehr stark nachgelassen. Zum Ende des Ramadan kamen mehr Gäste und sprungartig stieg sowohl Auswahl als auch Qualität des Essens wieder in den sehr guten Bereich! Auf Grund der anfänglichen starken Einschränkung und da während der ersten Zeit nicht alle Restaurants geöffnet hatten , gibt es nur 4 Sterne. Zum Ende war dann auch wieder das Aqua Restaurant geöffnet. Aus unserer Sicht bestand beim Essen auch das höchste Ansteckungsrisiko, da sich hier die Menschenmassen tummelten. Unsere Empfehlung lautet daher, in diesen Situationen Maske tragen.

• Die Angestellten haben stets das Beste gegeben und sich immer zuvorkommend verhaltend! Besonders die 3 Kollegen der Poolbar sind hervorzuheben, hier insbesondere Mohamed Mohamed! Hervorzuheben ist auch die Kinderfreundlichkeit. Auch das es wieder eine deutschsprachige Gästebetreuerin gibt finden wir sehr toll!

• Gut
  • 10 Minuten Fahrt bis zum Flughafen. Der Strand vom Dana Beach kann mit genutzt werden und sowohl fußläufig als auch mit dem Shuttle erreichbar. Snacks und Getränke sind auch dort erhältlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Martin

Lieber Martin , Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management