Beim Empfang wurde uns gesagt, dass das Alf Leila ausgebucht ist und wir im Dschungel untergebracht werden können, wenn wir das möchten. Das Gebäude war auf dem Gelände, des Alf Leila, wir konnten jedoch komplett beide Hotels nutzen. Wir haben eingewilligt und waren sehr zufrieden. Der "Umzug" ware unkompliziert. KEINE TOUREN im Hotel buchen. Wir haben eine Quad und Delphintour bei Susi gemacht. http://www.susiinaegypten.de/main/kontak Einfach nur top. Im Gegensatz zu den Hoteltouren rast man durch die Wüste mit bis zu 80 km/h, die Geschwindigkeit bestimmt man selbst. Wir waren soagr nur zu 4t und nicht mit 30 Mann unterwegs. DIe Bootstour ebenfalls, ein Schiff und nicht 20 auf einmal. Nur zu empfehlen und der Preis ist auch besser wie im Hotel. Dies war die Meinung von allen die bei Susi ne Tour gebucht haben. Also vor dem Urlaub am besten direkt mit ihr KOntakt aufnehmen. Dazu gibt es noch für vor Ort die besten Tipps und Tricks. NICHTS IN DEN LÄDEN IM HOTEL KAUFEN!!!! Außer man kennt sich mit den Preisen vor Ort aus und handelt knallhart = Stress
Sauber gehts kaum noch. Absolut gut, teilweise wurden die Handtücher zu Fifuren geformt.
Das Frühstück im Alf Leila war richtig gut. Abendessen ebenfalls. Man muss sich halt bewusst sein, dass es immer ein All-inclusiv Hotel ist und kein 3 Gänge Sterne Menü kommt.
Mehr geht nicht. Das beschreibt es gut. Unser Zimmer war absolut sauber, die Pools waren Nachts gereinigt usw.
Das Hotel ist das südlichste am Ende von Hurghada, danach kommt nichts mehr. In die Stadt ist es also weiter weg. und der Strand auch nicht der tollste. War aber okay. Da wir aber einen reinen Poolurlaub wollten, war uns die Lage egal, hautpsache das Wetter ist top.
Die Animateuere nerven, die Tourenverkäufer auch. Wir haben uns nur im Dschungel aufgehalten. Die Poolpar ist aber echt cool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Adrian |