Wir sind das 3.mal im Jungle Aqua Park gewesen und es war wie immer ein Traum besonders zu Weihnachten und Silvester. Die Hotelanlage ist sehr sauber da ständig alles gesäubert wird, die Grünanlagen gepflegt werden, die Pools gereinigt werden und das bei der Größe der Anlage. Jedes Jahr wenn wir da sind gehen wir auf Tour und schauen was neu angelegt oder gebaut wurde. Die Anlage des Jungle Parks ist sehr groß aber man kann alles sehr gut und bequem per Fuß erreichen. Zu Weihnachten und Silvester war das Hotel sehr gut besucht, es war eine Mischung aus Engländern, Skandinaviern,Holländern, Osteuropäern und Deutschen. Im Hotel gibt es kostenloses WIFI aber es ist sehr langsam deshalb haben wir in der Senzo Mall bei Vodafon eine Karte geholt für rund 15 Euro da war 4 GB Internet und 20. Minuten Gespräche nach Deutschland enthalten. Wir haben einen Schnorchelausflug bei Mido (Verkäufer im Hotel) gebucht dort waren 3 Riffs und Paradies Island enthalten, was sehr schön war und sehr zu Empfehlen ist.
Wir hatten wieder das große Upgrade Zimmer 6205 am Aqua Park (zahlt man pro Nacht 10,- Euro mehr bei der Ankunft an der Rezeption). Das Zimmer ist größer als die anderen Zimmer was unterteilt ist in Elternschlafzimmer und Kinderzimmer mit einer Schiebetür zum abtrennen und in jedem Bereich einen Fernseher hat. Im Zimmer ist ein Safe und einen Kühlschrank sowie Klimaanlage. Das Badezimmer ist sehr schön und groß alles ebenerdig mit Fön und Schminkspiegel für die Damen. Das Zimmer verfügt über einen kleinen Balkon mit Gartenstühlen.
Es gibt 8 Restaurants und mehrere Bars in der Anlage, beim letzten mal als wir da waren war das Essen schon sehr gut aber jetzt war das Essen noch besser. Wir haben jeden Abend vor dem Asia Plant gesessen wo man alle Restaurants erreichen kann und in alle Restaurants was holen kann z.B. im Alfredo wo es Pizza, Nudeln Fleischgericht usw gibt oder im Asia Plant wo es asiatische Küche gibt die sehr schmackhaft ist, das La Mache ist auch sehr zu Empfehlen dort gibt es frisch zubereitete Gericht die auch sehr gut sind. Selbst auf deutsche Küche dank Maria(deutsche Köchin) muss man nicht verzichten, im Kaisers bekommt man z.B. Leberkäse, Eier in Senfsoße oder zu Weihnachten Ente mit Rotkohl. Das Frühstück im Mediterrano ist sehr gut man bekommt frisch gemachte Fladenbroten, Omelette, Crepes, Salate, frisches Obst eigentlich alles was das Herz zum Frühstück begehrt . Ganz besonderen dank möchten wir dem Team der Aqua Bar sagen insbesondere unseren Freund Mohamed Abdel Rahman und Ibrahem Gawish, die immer kamen und fragten kann es noch was sein und die uns sehr gut mit leckereren Cocktails versorgten, unsere Kinder waren von den Kinder Cocktails begeistert. Wir wurden auch wieder zum Repeater Dinner eingeladen das auch wieder sehr schön war mit Geigerin, Tanzshow und das Essen waren einfach Suuuper. So jetzt zu den Weihnachts- und Silvester Partys die waren der Hammer unsere Kellner waren stehts bemüht die Gläser voll zu halten und uns schnell und sehr gut zu bedienen. Das Weihnachtsbuffet war schon super (Vorspeißenbuffet, warmer Teil und ein riesen Nachspeißenbuffet) aber das Silvesterbuffet war dann nochmals besser das kann man nicht beschreiben das muss man sehen(siehe Fotos) So jetzt möchten wir noch einem sehr guten Freund danken Basem Hamza der uns egal ob im Aqua Park Restaurant oder im Asia Plant jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und uns Weltklasse bedient hat.
Eines möchte wir besonders hervorheben die Freundlichkeit des Personals, man wird überall mit einen lächeln begrüßt egal vom Gärtner, Sicherheitsmitarbeiter, Kellner, Animationsteam bis hoch zum Manager. Mit Deutsch und Englisch kommt man sehr weit da alle sehr bemüht sind dich zu verstehen (die Kellner lernen sogar russisch um die Gäste zu verstehen). Im Jungle Park gibt es auch einen Kids Club unsere Töchter waren sehr begeistert da jeden Tag etwas anderes gemacht wird, vom Pizza backen, T-Shirt painting, besuch von Mc Donalds bis hin zu Ausflügen. Einen Arzt gibt es auch im Hotel denen wir dieses Jahr aber nicht in Anspruch nehmen brauchten. Mit Beschwerden und Mängeln geht das Hotel sehr gut um man braucht nur an der Rezeption anzurufen und 10.Minuten später ist ein Techniker oder Roomboy zur stelle. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und sauber,jeden Tag wird die Minibar mit Wasser, Softdrinks und Säften gefüllt. Besonderen Dank an unseren Roomboy vom Zimmer 6205 der uns jeden Tag Handtuch Tiere aufs Bett zauberte vom Elefant,Schwan, Pfau bis hin zum Krokodil mit Blütenblätter was die Kids sehr schön fanden und immer gespannt waren was für ein Tier am Abend wieder auf dem Bett ist.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, zum Strand ist es ca. 1km dort fährt ein Shuttlebus vom Hotel hin. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten mit dem Bus(es kommt aber immer drauf an wie der Bus fährt und wie viel Hotels er anfährt um die Touristen auszuladen). Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich, entweder man geht in die Senzo Mall oder man geht in Richtung Dana Beach wo sich viele kleine Geschäfte und der Kleopatra Bazar befindet. Im Hotel gibt es auch einige kleine Geschäfte wo man auch etwas Einkaufen kann, sowie eine Apotheke.
Die Animation zu Weihnachten und zu Silvester war sehr gut es fanden Akrobatik Shows, Zauber Show und eine Schaumparty am Tage statt was unseren Kids sehr viel Spaß bereitete. Zur Weihnachts-und Silvester Party hat sich das Animationsteam selbst übertroffen es war einfach nur klasse die Michael Jackson Shows und besonders das Musical Tarzan zu Silvester war der Hit. Wie schon gesagt der Kids Klub hat den Kindern sehr gefallen. Jeden Abend ist die Mini-Disko und danach noch eine Show die auch sehr gut sind.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Michael |