Ein super schönes, Familienfreundliches Hotel mit super liebem Personal. Ein Traum für kinder mit all den tollen Rutschen aber auch für die Eltern die in dieser schönen Anlage verweilen können. 100% zum weiter empfehlen.
Wir waren im VIP Bungalow sehr modern und sehr sauber
Das essen war sehr lecker es gibt eine grosse Auswahl und wenn man einen speziellen Wunsch hat wird es liebevoll zubereitet. Das Personal echt top jeder zaubert einem ein lächeln ins Gesicht.
Der Service ist Top in jedem Bereich, alles sind sehr zuvorkommend, freundlich und geben alles das man ein wunderschönen Urlaub hat. Ein Dankeschön an alle, vom Raumservice der einem immer ein super schönes Zimmer herrichtet zum gärtner für die wunderschöne Anlage, für den Lifeguard der einem immer am morgen ein lächeln zaubert und immer alles im überblick hat. Das Gastroteam das echt sowas von toll ist und alles geben das es einem gut geht und den Kindern täglich ein lächeln ins Gesicht zaubern. Der Manager der immer mit einem lächeln anzutreffen ist und immer schaut das es allen gut geht. Man könnte noch lange so weiter aufzählen es ist einfach alles toll.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen ist 20 minuten direkt daneben ein Einkaufszentrum.
Rutschbahnen sind top
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Hassan |
Lieber Hassan. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen IhrHotel Management