- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne Poolanlage und jede halbe Stunde kommt ein Flugzeug. Nachts wird man als Frau belästigt. Für eine Familie würde ich das Hotel nicht empfehlen.
Man bekommt nicht was man bucht, wir mussten 3 mal umziehen und das mit 5 Kindern. Badehandtücher muß man hinterher springen sonst bekommt man keine. Minibar nur Wasser und man darf keine andere Getränke mit aufs Zimmer nehmen.
Das Essen schmeckt nicht wir sind krank geworden.
Das Personal ist unfreundlich und die Kinder werden gar nicht wahrgenommen wenn sie etwas zum trinken bestellen wollen. Man muß aus Bechern trinken.
Man bekommt nicht was man bucht, wir mussten 3 mal umziehen und das mit 5 Kinder.
Die Poolanlage ist schön aber ab 20 Uhr ist das baden verboten.Man darf erst wieder um 8 Uhr baden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck.de. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich gewünscht haben. Die 3 Zimmerwechsel basierten auf Ihren Wunsch. Sie haben bei uns 1 Standard & 1 Economy Zimmer gebucht und bei Anreise 2 Standard Zimmer bekommen. In den darauffolgenden Tagen haben wir Ihnen noch 2 Mal die Möglichkeit gegeben, die Zimmer auf eigenen Wunsch zu wechseln. Laut internationaler Verordung ist es nicht gestattet, nach Sonnenuntergang die Pools noch zu benutzen, da die Pools gereinigt werden und darüber hinaus auch zu dieser Zeit kein Aufsichtspersonal mehr vor Ort ist. In den Restaurants sowie in den Bars können unsere Gäste aus Gläsern trinken. Jedoch ist es aus Sicherheitsgründen nicht gestattet, im Poolbereich Gläser zu benutzen. Es wird vom Hotel nicht verboten, eigene Getränke (von Außerhalb) sowie Getränke in Bechern aus den Bars / Restaurants mit auf das Zimmer zu nehmen. Es tut uns leid, dass das Essen nicht nach Ihrem Geschmack war, jedoch können wir nicht nachvollziehen, dass Sie von dem Essen erkrankt sind. Unser Essen wird ständig von der Hygiene-Firma "Crystal" überprüft. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jungle Park Hotelmanagement.