Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Das Hotel war schön mit vielen Aktivitäten für Kinder.

Die hotelanlage war sehr schön und hat viele angebote für kinder. Leider haben 3x die Schlüsselkarten nicht mehr funktioniert und wir mussten abends mit den müden kindern nochmals durch die ganze hotelanlage zur rezeption.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das zimmer war toll. Leider alles sehr ringhörig, der lärm von draussen war störend

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Gab immer etwa das selbe, zum Glück hat es mehrere restaurants zur auswahl. Leider nicht alle restaurants täglich geöffnet

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das personal war sehr freundlich

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

War ok. Der strand ist nicht besonders schön und leider recht weit entfernt vom hotel

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Marina

Sehr geehrter Marina, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten, und das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie die großartigen Bemühungen anerkannt haben. Wir haben Ihre Kommentare an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit dem Ziel, Ihnen ein Neverland-Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department