Eine Woche ist einfach zu kurz! Beim nächsten Mal bleibe ich auf jeden Fall einen Monat. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Die Leitung war sehr freundlich und hat uns sofort geholfen, wenn wir Hilfe brauchten. Das Essen im Restaurant ist köstlich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Abends gibt es immer wieder Themenpartys, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Wir haben jeden Tag getanzt und Spaß gehabt. Herzlichen Glückwunsch an die Organisatoren und das Personal für die hervorragende Arbeit. Ich freue mich schon sehr auf mein nächstes Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Clubs & Bars
- Karaoke
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Rosa |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das gesamte Neverland-Team freut sich, dass Sie die großartigen Leistungen unseres Teams anerkannt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, mit dem Ziel, Ihnen ein Neverland-Erlebnis zu bieten, das Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department