Gennadij (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Die Anlage ist sehr schön, war ein toller Urlaub.

Gut

Das Hotel ist toll, es ist für jeden was da. Es war ein entspannter und wunderschöner Urlaub. Wir würden immer wieder kommen.

• Die Zimmer waren groß und sehr schön. Es wurde täglich aufgeräumt. Die Betten waren bequem, man konnte sich gut erholen.

• Die Atmosphäre war gemütlich und man hatte immer eine schöne Aussicht. Das Essen war abwechslungsreich und war für jeden was dabei.

• Gut
  • Der Service war am Anfang des Urlaubs gut wurde aber zum Ende etwas schlechter. Wenn man Beschwerden hatte wurden diese direkt behoben, hier war der Service top.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 20 Minuten. Man hatte viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen und viele verschiedene Ausflugsziele wie Stadtrundfahrt, U Boot tauchen etc.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön und groß. Es gab für jeden Alter verschiedene Rutschen und Attraktionen. Es gab viele Entertainments wie für Kleinkinder sowie für Kinder und Erwachsenen. Es gab auch verschiedene Welness Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Gennadij

Lieber Arthur. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management