Heinz (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Die beste Anlage zur Zeit in Hurghada für Familien

Das Hotel ist im großen und ganzen sehr sauber und auch die Pools und die Anlagen sind sauber und werden immer gepflegt . Das Personal ist immer sehr freundlich und vor allem auch zu Kinder . Es sind gemischte Nationalitäten da wobei es mehr polen und Russen sind , die aber ganz normal wie alle anderen sind . Die Anlage ist riesig und hat auch sehr viele Pool´s (was kein anderes Hotel in Hurghada hat ) sowie einen sehr großen Aquapark für groß und klein . Also wir fahren wieder hin ,allein schon wegen der Poolanlage und der freundlichkeit , wegen dem Essen wären wir nicht mehr hingefahren , aber im ganzen Gesamtpaket stimmt einfach der Preis und das Preisleistungsverhältnis , und wenn wer was hat was einem nicht paßt Essen usw. dann Einfach auf einen Zettel alles schreiben mit Verbesseungsvorschlägen und an der Rezeption bei der Abreise abgeben , den nur so wird was geändert und um so mehr was auf schreiben um so besser sind die Chancen das es auch nach unseren Kundenwünschen gemacht wird

• Die Zimmer sind sehr geräumig und ist mit allem ausgestattet was man braucht , wer einen Wasserkocher benötigt , der ruft zur Rezeption und kurz drauf bekommt man einen auch gebracht , Safe Minibar , Telefon , LCD TV , Fön ,Klima und Ventilator sind auch vorhanden und es war auch immer alles sauber

• Es gibt einige Restaurants und Bars sowie Snackbars , im großen und ganzen ist das Essen genießbar und jeder findet irgendwo was zu essen , aber für so ein Hotel müßte das Essen noch besser werden und auch beim Frühstück gehört auch mal mehr Auswahl her und auch was Europäisches . Auch beim Nachtisch / Dessert fehlt einfach die Wassermelone in so einem Hotel müßte das eigentlich Standart sein jeden Tag und nicht nur 1-2 mal die Woche . Wir waren auch enttäuscht ,weil wenn man die Fotos so anschaut , was Essen, Desserts und Kunstwerke betrifft , freut man sich eigentlich richtig drauf , aber das war gar nicht so wie auf den Bilder zu sehn von anderen Leuten und so ein kunstwerk gab es bei uns in 2 Wochen nicht , die Sauberkeit an den Tischen ist nicht so perfekt die Kellner haben Streß und kommen auch kaum dazu , die Tische mal gründlich abzuwischen so das der Restaurantchef auch mal selber zum Lappen greift .Das Essen ist gemischt und muß oft nachgewürzt werden , Blaukraut hat gar keinen Geschmack und manches sieht echt aus wie Chappi , und es gibt dann aber auch wieder was wo lecker aussieht und es auch ist . Bei den Getränken kann man sich nicht beschweren , die Auswahl ist reichlich und es schmeckt auch das Bier und der Wein . Auch in der Eisdiele bekommt man immer gutes Mövenpick Eis was auch sehr gut schmeckt . Eine Atmosphäre in den Restaurants kommt so gut wie gar keine auf , ist alles viel zu hecktisch

• Das Personal ist sehr freundlich im gesamten Hotel , viele können etwas Deutsch und vor allem aber Englisch . Unsere Zimmerreinigung war erste Klasse , und es war immer sauber und auch die Reinigungskraft war sehr freundlich ,jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche und der Boden wird auch täglich rausgekehrt und gewischt. Es ist eine Wäscherei und Kinderclub vorhanden ,sowie ein Arzt der wirklich sehr gut ist und auch Ahnung hat auch wenn es ums nähen geht , so das er sogar von unserem Hausarzt gelobt wurde. Also bei Beschwerden wird sofort gehandelt und es kommt auch der Manager vorbei und fragt was los ist , oder ob alles in Ordnung ist , und auch wenn was defekt ist , kommt sofort jemand und macht das , bei uns war um 21:00 die Minibar kaputt und 21:20 hatten wir schon eine neue wieder im Zimmer .

• Gut
  • Zum Strand ( der zum Dana Beach gehört ) sind es ca. 2 km , die man aber mit dem ShuttleBus gefahren wird , und auch zu Fuß ist man schnell dort . Das sehr große Einkaufszentrum SenzoMall ist auch nur 15 Min enfernt mit McDonalds und auch Richtung Strand wo der Cleopatra Bazar ist , geht man gerade mal 10 Min . Für Ausflüge wird man im Hotel abgeholt so das man nirgendwo hin muß und wer mal in die Stadt will , kann mit den Taxis vorm Hotel fahren , oder mit den Minivans an der Straße (einfach anhalten )

• Gut

An Pools ist das Hotel nicht zu überbieten , was auch richtig angenehm ist , bei jeder Häusergruppe seinen eigenen Pool und die riesige Hauptpoollandschaft ist einfach ein Traum und nicht überfühlt wie in anderen Hotels die nur 1-3 Pools haben . Vom Strand waren wir positiv überrascht , weil wirklich viele geschrieben habe das der so Scheiße wäre ,ganz im Gegenteil er ist sauber und kein Unterschied zum Strand vom Dana Beach , und es war auch nichts abgetrennt bei uns . Sport im Hotel ist so eine Sache , es gibt zwar einen Tennisplatz , Minigolf ( die Bahnen sind nur Schrott ) , Wasserball wurde nie gespielt , was mich echt störte , nur Wasservolleyball mit einem riesigen Netz , die Animateure sind nur Amerteure , die bringen gar nichts auf die Reihe und sind alle überflüssig , die sollen sich mal ein Beispiel an den Animateuren von Tunesien usw. nehmen , da wo wirklich was geboten ist .Kinderclub ist vorhanden ,auch eine Disco die nicht wirklich gut ist ( liegt am DJ und weil dafür nichts getan wird ) , um 0:00 wird mit dem Bus auch in die Havanna Bar gefahren , wo auch nicht viel los ist mehr Jugendliche als alles andere die sich Bänder von den Erwachsenen (meist Animateure ) besorgen um rein zukommen und Alkohol zu kriegen und die Animateure die im Havanna sein sollten sitzen lieber im Laplap und gehen um 1 halb zwei wieder heim

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012