- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war im neuen Teil des Jungle Resorts, also im Neverland. Ich hatte ein ganzes Haus für meine Familie (zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmer, Wohnzimmer). Das Haus war riesig, etwa 100 qm, die einzige Überraschung war das Fehlen von Türen zwischen den Räumen (Schlafzimmern und Flur sowie dem Wohnzimmer)!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Auf dem Hotelgelände gibt es mehrere Restaurants, in denen jeweils völlig unterschiedliche Gerichte serviert werden. Um alle durchzuprobieren und zu schauen, was es z.B. zum Abendessen gibt, reicht ein Tag nicht aus :) Das Essen war sehr vielfältig, aber traf nicht immer meinen Geschmack.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Eine riesige Auswahl an Pools, ein großartiger Aquapark für Erwachsene und Kinder. Hier kommt definitiv keine Langeweile auf!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel hat keinen direkten Zugang zum Strand. Es fahren Shuttles zum Strand. Der Strand ist eher mittelmäßig. Es gibt eine Bar, aber ohne Snacks.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Karolina |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Jungle Aqua Park Resort – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das gesamte Neverland-Team freut sich sehr, dass Sie die großartigen Leistungen unseres Hotels anerkannt haben. Wir haben Ihre Kommentare an unser Management weitergeleitet, um die genannten Bereiche zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie kennenzulernen, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Neverland-Urlaub Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen, Neverland Guest Relation Department